PRODUCTSDOWNLOADSHOPSUPPORTFRANCAIS
Support
  FAQ
  Contact Form
  Support Form
  Product Documentation

Help
  Purchase Procedure
  Volume Purchase
  License Agreements
  Privacy

Les informations collectées

En application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d'opposition (art. 26 de la loi), d'accès (art. 34 à 38 de la loi) et de rectification (art. 36 de la loi) des données vous concernant.
Ainsi, vous pouvez exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
Vous pouvez exercer à tout moment ce droit en vous conformant aux procédures décrites par KeeBoo dans sa Politique de protection et confidentialité des données personnelles. Vous pouvez également écrire directement à KeeBoo, en indiquant un moyen de vous contacter si nécessaire, à l'adresse suivante :

KeeBoo SARL
ZAC de Villejust
Avenue des 2 lacs
91971 Courtaboeuf cedex
FRANCE

Les cookies

Le site keeboo.com de KeeBoo utilise les cookies. "Cookies" est le nom d'une technologie permettant à notre site Web d'enregistrer des informations sur votre ordinateur par le biais de votre navigateur.
KeeBoo n'utilise pas les cookies pour collecter ou stocker des informations permettant de vous identifier. KeeBoo n'utilise les cookies sur le site Web keeboo.com que pour savoir quel est le partenaire de KeeBoo qui vous a éventuellement incité à venir sur le site Web de KeeBoo. L'information permettant d'identifier le partenaire n'est en aucune manière associée à des informations permettant de vous identifier. Cet identifiant enregistré dans un cookie va permettre à KeeBoo de vous rediriger automatiquement vers la partie de son site Web spécialement conçue pour le partenaire en question. KeeBoo n'associe en aucune manière les informations contenues dans les cookies avec des données personnelles d'utilisateurs.
La durée de conservation de tout cookie enregistré par KeeBoo lorsque vous naviguez vers ou dans le site Web KeeBoo n'excédera pas 2 mois.

Si vous ne voulez pas que le site Web keeboo.com ainsi que tout autre site Web enregistre des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez configurer votre navigateur de façon à être averti lorsqu'un site Web veut enregistrer un cookie sur votre ordinateur et à pouvoir choisir si vous l'acceptez ou non.
Vous trouverez ci-dessous quelques informations sur la manière de s'opposer à l'enregistrement des cookies pour les principaux navigateurs :

Si vous naviguez sur Internet avec Microsoft Internet Explorer 3 or 4:
Sélectionnez Affichage>Options Internet>Avancées. Parmi les diverses options auxquelles vous avez accès, vous allez trouver une section Sécurité qui possède une sous-partie Cookies. C'est ici que vous pourrez choisir quel niveau d'avertissement vous voulez lorsqu'un site Web veut enregistrer un cookie sur votre ordinateur.

Si vous naviguez sur Internet avec Microsoft Internet Explorer 5 ou plus:
Sélectionnez Outils>Options Internet>Sécurité>Personnaliser le Niveau de Sécurité. Parmi les diverses options auxquelles vous avez accès, vous allez trouver une section Cookies. C'est ici que vous pourrez choisir quel niveau d'avertissement vous voulez lorsqu'un site Web veut enregistrer un cookie sur votre ordinateur.

Si vous naviguez sur Internet avec Netscape Navigator Gold 3:
Sélectionnez Options>Préférences du Réseau>Protocoles. Parmi les diverses options auxquelles vous avez accès, vous allez trouver une section Cookies sur le panneau à droite. C'est ici que vous pourrez choisir quel niveau d'avertissement vous voulez lorsqu'un site Web veut enregistrer un cookie sur votre ordinateur.

Si vous naviguez sur Internet avec Netscape Communicator:
Sélectionnez Edition>Préférences>Avancées. Parmi les diverses options auxquelles vous avez accès, vous allez trouver une section Cookies sur le panneau à droite. C'est ici que vous pourrez choisir quel niveau d'avertissement vous voulez lorsqu'un site Web veut enregistrer un cookie sur votre ordinateur.

since 1997, KeeBoo® - All rights reserved. Privacy - Legal