PRODUITSTELECHARGEMENTBOUTIQUESUPPORTENGLISH
Support
  FAQ
  Formulaire de contact
  Formulaire de support
  Documentation produits

Aide
  Instructions d'achat
  Achat en volume
  Contrats de licence
  Politique de confidentialité

KeeBoo attache une très grande importance à la protection des données personnelles de ses utilisateurs. Par conséquent, KeeBoo tient à vous informer de la façon la plus complète possible sur sa politique de collecte, de contrôle et de gestion de vos données personnelles.

Politique de protection et de confidentialité des données personnelles :
Consultez la Politique de protection et de confidentialité des données personnelles de KeeBoo. Ce document décrit en détail la manière dont KeeBoo utilise les données de ses utilisateurs, ainsi que les mesures mises en oeuvre pour garantir le respect et la confidentialité de ces données. Ce document est disponible en anglais.
Législation française : mentions légales complémentaires :
Dans cette page, vous trouverez les mentions légales spécifiques à la législation française et à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

depuis 1997 KeeBoo® - Tous droits réservés. Politique de confidentialité - Mentions légales